Rezept Kräuterpizza

lecker - fettarm - schnell

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Tüte
Mondamin Backmischung für Pizzateig
250 g
1 El
Öl
4 Stck
Knoblauchzehen
je 1 Bd
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum (oder je 1 Pck entspr. Iglo-TK-Kräuter)
200 g
Crème légère
50 g
frisch geriebener Parmesan
etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tl
Zitronensaft
1 Kugel
Mozzarella light

Zubereitung

  1. 1.

    Pizzateig nach Anleitung zubereiten. Ein rundes Pizzableich fetten und Teig darauf ausrollen.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze weich dünsten, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch schälen, würfeln und unter die Zwiebeln mischen. Mischung beiseite stellen.

  3. 3.

    Cräuter abbrausen und abzupfen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter zu den Zwiebeln geben.Créme Légère und Parmesan dazugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft kräftig würzen und alles gut durchrühren.

  4. 4.

    Mozzarella klein würfeln. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter-Käse-Mischung auf dem Teig gleichmäßig verteilen und Mozzarellawürfel darauf streuen. Pizza ca. 20 Min bei 180 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login