Rezept Kräutersalz -Bärwurz-

Würzig und frisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 ml
Bärwurzblättchen
100 ml
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Bärwurz frisch ernten. Gut ausschütteln, damit Insekten und Schmutz weg sind. Die groben Stiele entfernen (für Liköransatz zu verwenden) die restlichen Teile feine Stiele und Blättchen in einem Mixer mit dem Meersalz fein mixen, auf eine Küchentuch verteilen, 24 Stunden trockenen lassen, bei Raumtemperatur, danach in ein Twist-off-Glas füllen und dunkel aufbewahren. Hält gut und bleibt 6 Monate aromatisch, aber je frischer je besser. Ich verwende Flor de Atlantico für dieses Kräutersalz. Verwende es gerne zu Spargel im Mai.

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