Rezept Kräuterseitlinge mit frischen Tagliatelle

Kann auch ohne Zwiebeln zubereitet werden - Rezept für 2 Personen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Kräuterseitlinge
1
Zwiebel
2 TL
Salz, Pfeffer
250 g
frische Tagliatelle

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl glasig braten. Die Kräuterseitlinge längs in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie beigeben.

  2. 2.

    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas vom Kochwasser über die Pilze geben. Tagliatelle abgiessen.

  3. 3.

    Die Tagliatelle mit den Pilzen mischen und mit Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login