Rezept Kräutersülze mit Schnittlauchblüten

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Kräutersülze mit Schnittlauchblüten
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Bund
1 Bund
14
Schnittlauchblüten
300 ml
Gemüsebrühe
3/4 TL

Soße:

150 g
Naturjoghurt
1 TL
Obstessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dill, Zitronenmelisse, Estragon hacken. Schnittlauchblüten zerpflücken. Kräuter in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform schichten. Gemüsebrühe aufkochen. Agar-Agar mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Gemüsebrühe geben. Diese dann noch 2 min köcheln lassen. Kurz abkühlen und über die Kräuter gießen. Mind. 2h in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Für die Soße Joghurt mit Obstessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Zum Servieren Sülze aus der Form nehmen, Folie entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Joghurtsoße und weiteren Schnittlauchblüten servieren.

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