Rezept Kraftige Nusskekse

Line

Mit viel Nuss... eine Qualität wie es nur aus der eigenen Kücke kommen kann! Dieses fein-herbe Gebäck ist ideal zum Kaffee.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Ei
1 EL
30 g
brauner Zucker
1 Schuss
Orangensaft
50 g
gemahlene, gehautete Mandeln
100 g
gemahlene Cashewkerne
150 g
etwas
Orangensaft und Öl zum Bestreichen, Kakao zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, sodass man Nocken davon abstechen kann.

  2. 2.

    Teig für eine halbe Stunde kühlen.
    Währenddessen den Backofen auf 180°C vorheizen.

  3. 3.

    Die Kekse in Nocken auf ein Backblech mit Backpapier setzen und für 10 min im Ofen backen. Dann mit Orangensaft bestreichen und weitere 2 min backen. Mit Öl bestreichen und nochmals 2 min backen.

  4. 4.

    Die noch warmen Kekse vom Backpapier lösen und mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login