Rezept Krautpalatschinken

Diese pikanten, aber einfachen Palatschinken waren bei uns sehr beliebt.
Kraut war vorhanden und billig, die Palatschinken waren sättigend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Weißkraut gehobelt
1
Ei
1 Glas
250 g
etwas Mineralwasser (ein Schuss)
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Ei, der Milch, dem Mehl einen Pfannkuchenteig mit
    dem Schneebesen mischen
    Ein „ Schuss“ Mineralwasser lockert den Teig auf.
    Das Kraut in einer Pfanne in etwas Öl leicht andünsten.
    Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Das gedünstete Kraut zu der Pfannkuchenmischung hinzufügen
    und in einer kleinen beschichteten (20cm) Pfanne einzeln, ausbacken.
    Die Pfanne mit Öl bepinseln und bei großer Hitze von beiden
    Seiten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login