Rezept Krautsalat

Jaroma Kohl soll die Urform des Weißkohls, jedoch zarter und weniger blähend sein.

Krautsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Jaroma Kohl oder Weißkohl
Pfeffer, Salz, Essig, Öl

Zubereitung

  1. 1.

    den kohl in streifen schneiden - soviel wie man für 4 Personen braucht

  2. 2.

    in ein Sieb geben und kurz mit heißem wasser übergießen

  3. 3.

    über den noch warmen kohl pfeffer, salz, etwas kümmel geben + gut durchmengen

  4. 4.

    essig und öl drüber - fertig. Man kann auch Sahne und Majo reingeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login