Homepage Rezepte Krautstrudel von Andrea

Zutaten

1 Stück Zwiebeln
1 Stück Kraut
1 Stück Geselchtes oder Teilsames (ca. 500 g)
2 Stück Fertigstrudel (beinhaltet )
2 EL Olivenöl
je 1 TL Salz, Pfeffer, Kümmel
je 1/2 TL Natreen, Essig (Balsamico), Mehl, Wasser

Rezept Krautstrudel von Andrea

Kraut, Selchfleisch, Zwiebel, Kümmel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Kraut
  • 1 Stück Geselchtes oder Teilsames (ca. 500 g)
  • 2 Stück Fertigstrudel (beinhaltet )
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 TL Salz, Pfeffer, Kümmel
  • je 1/2 TL Natreen, Essig (Balsamico), Mehl, Wasser

Zubereitung

  1. Zwiebel in 2 EL Öl am Vortag mit geschnittenem Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und wenig Wasser dünsten, ca. 2 Stunden; Teilsames kochen und in Streifen schneiden oder würfeln
  2. Kraut aufwärmen, Geselchtes dazugeben, dann Süßstoff und wenig Essig dazu geben, ein bischen Mehl
  3. Strudelteig nach Packung aufmachen, auf feuchtes Küchentuch geben, ausrollen und Enden zusammenkleben mit Wasser und die Fülle in den Strudel geben, einrollen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen!
  4. BEILAGE: Joghurtsauce (1/2 Joghurt, 1/2 Rahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer)

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