Rezept Krawallkuchen

Line

Teig aus 4 Eier,Gewicht der Eier an Zucker und Mehl,1 Tl Backpulver

Krawallkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
3 Eßl.
Staubzucker
4 Eßl.
3 Eßl.
250 Gramm
Hartfett (zerlassen)
100 Gramm
Mandeln oder Nußstücke
100 Gramm
Bitterschokolade (grob schneiden)
200 Gramm
Kekse (grob brechen)

Zubereitung

  1. 1.

    Masse verrühren und auf gebackenen Boden streichen

  2. 2.

    mit Schokoguß verzieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login