Rezept Kreolischer Bananensalat

Reis mit Obst - eine gute Mischung...

Kreolischer Bananensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Langkornreis
1
150 g
blaue Trauben
Zitronensaft, Kokosraspel
4 Scheiben
Ananas aus der Dose (Saft aufheben)
2 EL
fein gehackte Walnußkerne (igittigitigitt)
1 Becher
Zucker, Currypulver, Salatblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis in 1.5l kochhendes Salzwasser geben und auf kleiner Flamme etwa 20 Min aufquellen lassen. Den Reis in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Die Bananen und den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, die Ananas abtropfen lassen, den Saft aufheben.

  3. 3.

    Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken, die Schalen mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat hineingeben und mit Kokosraspeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login