Homepage Rezepte Kreolischer Bananensalat

Zutaten

150 g Langkornreis
1 Apfel
150 g blaue Trauben
Zitronensaft, Kokosraspel
4 Scheiben Ananas aus der Dose (Saft aufheben)
2 EL fein gehackte Walnußkerne (igittigitigitt)
1 Becher Joghurt
Zucker, Currypulver, Salatblätter

Rezept Kreolischer Bananensalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 150 g Langkornreis
  • 3 Bananen
  • 1 Apfel
  • 150 g blaue Trauben
  • Zitronensaft, Kokosraspel
  • 4 Scheiben Ananas aus der Dose (Saft aufheben)
  • 2 EL fein gehackte Walnußkerne (igittigitigitt)
  • 1 Becher Joghurt
  • Zucker, Currypulver, Salatblätter

Zubereitung

  1. Den Reis in 1.5l kochhendes Salzwasser geben und auf kleiner Flamme etwa 20 Min aufquellen lassen. Den Reis in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Die Bananen und den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, die Ananas abtropfen lassen, den Saft aufheben.
  3. Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken, die Schalen mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat hineingeben und mit Kokosraspeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login