Rezept Kresse-Feta-Muffins mit Paprika

(für 12 Muffins)

Kresse-Feta-Muffins mit Paprika
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
kleine rote Paprika
100 g
Feta-Käse
250 g
1/4 TL
1 Messerspitze
1 Päckchen
1
Ei
6 EL
Plfanzencreme (z.B. Rama)
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Muffinblech einfetten und in den Gefrierschrank stellen. Kresse vom Beet schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Feta-Käse klein würfeln.

  2. 2.

    Mehl mit Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Pflanzencreme, Buttermilch und Kresse mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren, Mehlmischung unterrühren. Paprika- und Fetawürfel mit einem Kochlöffel sorgfältig unterheben.

  3. 3.

    Muffinmulden mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft: 155 Grad) ca. 30 Minuten backen. Muffins im Blech etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und noch warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login