Rezept Kroatische Fischsuppe

Line

Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sonne, Strand und Meer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Meeresfisch (Steinbeißer, Wolfsbarsch,...)
200 g
1
Zwiebel
2-3
Knoblauchzehen
250 ml
Weißwein trocken
750 ml
Fischfond
1
eingelegter Pfefferoni
1
Lorbeerblatt
1 Dose
Tomaten geschält
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl zugedeckt andünsten. Mit Wein und Fischfond (oder Suppe) aufgießen und aufkochen.

  2. 2.

    Pfefferoni, fein gehackt, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer dazugeben, danach die Meeresfrüchte und die Tomaten. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Fisch würfelig schneiden und zusammen mit den Garnelen weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Petersilie fein hacken und zuletzt beigeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login