Rezept Krokanttaler

Hauchdünne, knusprige Krokanttaler - in schöner Verpackung als kleines Geschenk, sehr lecker zu einer Tasse Tee oder als Garnierung für raffinierte Desserts. 50g Mandeln

Krokanttaler
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ca.25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
weiche Butter
50 g
50 g
Mandelblättchen
50 g
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gründlich verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln (ca. 2cm Durchmesser) formen.
    In großen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (ca. 9 St. pro Blech), da die Kugeln während des Backens zu flachen Talern verlaufen.

  2. 2.

    Bei 180°C 10 bis 12 Min. backen. Die Taler sollten goldbraun sein.
    Kurz auskühlen lassen, dann vorsichtig vom Blech nehmen und in einer Blechdose aufbewahren.

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