Homepage Rezepte Krokanttaler "MURMEL"

Zutaten

400 g Magarine
200 g Zucker
200 g Krokant
2 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
500 g Mehl
Schokoladenglasur

Rezept Krokanttaler "MURMEL"

schnell zusammengerührt und schnell gebacken

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Magarine, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Die Eier einzeln zugeben.
  3. Das Mehl, vermischt mit Backpulver und Krokant, in den Teig rühren.
  4. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge vom Teig abstechen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
  5. Die Krokanttaler bei 180° ca. 10 Minuten backen.
  6. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Krokanttaler damit glasieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login