Rezept Krokanttaler "MURMEL"

schnell zusammengerührt und schnell gebacken

Krokanttaler "MURMEL"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Magarine
200 g
200 g
2 Pk
Vanillezucker
1 Pk
500 g
Schokoladenglasur

Zubereitung

  1. 1.

    Magarine, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.

  2. 2.

    Die Eier einzeln zugeben.

  3. 3.

    Das Mehl, vermischt mit Backpulver und Krokant, in den Teig rühren.

  4. 4.

    Mit einem Teelöffel eine kleine Menge vom Teig abstechen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

  1. 5.

    Die Krokanttaler bei 180° ca. 10 Minuten backen.

  2. 6.

    Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Krokanttaler damit glasieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login