Rezept KRÜMELTORTE

schnell und fein...

KRÜMELTORTE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
weiche Butter
150 g
1 Pck.
Vanillezucker
6
100 g
25 g
100 g
gem. Haselnüsse
1 Pck.
100 g
500 ml
1 Pck.
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 175 °C vorheizen. Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 6 Eigelb schaumig schlagen.

  2. 2.

    Mehl, Stärke, Haselnüsse, Backpulver mischen und unterheben. Schockolade schmelzen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse in eine Springform füllen und ca. 50 Min. backen.

  3. 3.

    Den abgekühlten Boden aushöhlen, so dass ein Rand und Boden von ca. 1,5 cm bleibt. Das Ausgehölte in einer Schüssel zerbröseln - ca. 6 EL zur Deko zur Seite stellen.

  4. 4.

    Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Mit den Bröseln mischen. Je nach Geschmack Obst (Bananen, Erdbeer, Pfirsich etc.) unterheben.

  1. 5.

    Ausgehöhlten Kuchen mit der Masse füllen und eine Kuppel formen. Restliche Krümel auf der Kuppel verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login