Rezept Krustenbraten mit Ananas

Der saftige Schweinebraten wird mit asiatisch angehauchtem Ananas-Paprika-Gemüse serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zubereitung

  1. 1.

    Am Vortag Fleischschwarte mit einem sehr scharfen Messer parallel einritzen. Braten langsam mit ca. 3 l kochendem Wasser übergießen. Abtropfen und abkühlen lassen. Trockentupfen. In ein Küchentuch wickeln, kalt stellen.

  2. 2.

    1 Stunde vor dem Braten Schwarte mit 3 Teelöffel Salz einreiben, pfeffern. Kalt stellen. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Fleisch (Schwarte nach oben) in einem Bräter ca. 20 Minuten braten. Dann bei 190 Grad ca. 1 Stunde und bei 230 Grad nochmals 10 Minuten weiterbraten. Öfter mit Bratfett begießen.

  3. 3.

    Zwiebeln, abgetropfte Ananas und geputzte Paprikaschote fein würfeln. Koriander hacken. Vorbereitete Zutaten, Limettensaft und Öl mischen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login