Homepage Rezepte Kuchen mit Rhabarber

Zutaten

250 g Mehl
200 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
250 g Quark (40 %)
4 EL Öl
4 EL Milch
3 - 4 Eiweiß
2 Päckchen Vanillezucker

Rezept Kuchen mit Rhabarber

.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver mischen.
    Quark mit Öl, Milch, Ei und 100 g Zucker verrühren, Mehl nach und nach unterrühren.
  2. Teig in eine Kuchform geben, mit Rhabarber belegen.
  3. Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen und darüber geben.
  4. 60 Minuten bei 180° C backen.
  5. Vanillezucker darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login