Homepage Rezepte Kuchen von Mariechen

Zutaten

8 Eiweiß
180 g Haselnüsse
180 g Zucker
40 g dunkle Schokolade
Nelken, gemahlen
Schale von 1/2 Zitrone
Rum
Preiselbeeren oder Sauerkirschen
1/2 l Schlagsahne
Raspelschokolade

Rezept Kuchen von Mariechen

(Mariechen)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 8 Eiweiß
  • 180 g Haselnüsse
  • 180 g Zucker
  • 40 g dunkle Schokolade
  • Zimt
  • Nelken, gemahlen
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • Rum
  • Preiselbeeren oder Sauerkirschen
  • 1/2 l Schlagsahne
  • Raspelschokolade

Zubereitung

  1. 40 Minuten bei 180° C backen.
  2. Kuchen mit Rum beträufeln, Preiselbeeren darauf geben. Sahne schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Raspelschokolade garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login