Rezept Kuchen von Mariechen

Line

(Mariechen)

Kuchen von Mariechen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Eiweiß
180 g
180 g
40 g
dunkle Schokolade
Nelken, gemahlen
Schale von 1/2 Zitrone
Rum
Preiselbeeren oder Sauerkirschen
1/2 l
Schlagsahne
Raspelschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    40 Minuten bei 180° C backen.

  2. 2.

    Kuchen mit Rum beträufeln, Preiselbeeren darauf geben. Sahne schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Raspelschokolade garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login