Rezept Kümmelpilze mit Käse

Line

Zartbitterer Chicorée ergibt mit den Pilzen, der Sahne und dem Kümmel eine würzig-saftige Kombination.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Chicorée waschen, putzen, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze mit feuchtem Küchenpapier abwischen, von den Stielenden befreien und in dickere Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs vierteln, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Gurke quer in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Pilze mit dem Chicorée, der Gurke und den Kümmelkörnern mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Käse grob raspeln und mit der sauren Sahne verrühren.

  3. 3.

    Das Raclettegerät anheizen. Die Pilzmischung in den Raclettepfännchen verteilen, mit Käsemasse bedecken und im heißen Gerät etwa 7 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.

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