Homepage Rezepte Kümmelschnitzel

Zutaten

Rezept Kümmelschnitzel

Schnitzel natur geht schnell und der Eigengeschmack kommt am besten zur Geltung. Das ist auch nötig bei der Intensität des Kümmels.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen, quer halbieren und klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Eine Pfanne erhitzen, Öl mit 1 EL Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel 3 Min. pro Seite braten und in Alufolie warm halten.
  2. Das Fett abgießen, Kümmel und Brühe in die Pfanne geben, etwas einkochen lassen und die restliche Butter unterrühren. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login