Rezept Kümmelschnitzel

Schnitzel natur geht schnell und der Eigengeschmack kommt am besten zur Geltung. Das ist auch nötig bei der Intensität des Kümmels.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 EL
1 EL
Öl
3 EL
125 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trockentupfen, quer halbieren und klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Eine Pfanne erhitzen, Öl mit 1 EL Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel 3 Min. pro Seite braten und in Alufolie warm halten.

  2. 2.

    Das Fett abgießen, Kümmel und Brühe in die Pfanne geben, etwas einkochen lassen und die restliche Butter unterrühren. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login