Rezept Kürbis-Apfel-Chutney

Line

aus der Not heraus geboren und als Resteverwertung

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
7-8 Gläser a 375 ml
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika, Ingwer, Kürbis, Äpfel, Zwiebeln, Möhren und Chili klein würfeln. Alles zusammen in einen entsprechend großen Topf geben. Dazu Essig, Zucker, Rosinen und die Gewürze. Aufkochen lassen und über Nacht ziehen lassen. Danach weichkochen und heiß in Gläser füllen. Mindestens noch 1 Woche vor dem Verzehr durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login