Homepage Rezepte Kürbis-Bohnen-Topf

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
1/2 kleiner Hokkaidokürbis
100 ml Pfefferminztee
1 Dose Borlottibohnen
Salz, Chili, Bohnenkraut und Liebstöckel

Rezept Kürbis-Bohnen-Topf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

für einen Bärenhunger oder zwei kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: für einen Bärenhunger oder zwei kleine Esser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 kleiner Hokkaidokürbis
  • 100 ml Pfefferminztee
  • 1 Dose Borlottibohnen
  • Salz, Chili, Bohnenkraut und Liebstöckel

Zubereitung

  1. Knoblauch hacken und mit dem Öl bei geringer Hitze braten. Währendessen den Kürbis waschen und in Stücke schneiden und hinzugeben. Mit dem Pfefferminztee aufgießen und den Kürbis weichkochen. Dann die Bohnen und Gewürze hinzufügen. Die Bohnen nur warm werden lassen und nicht kochen, da diese sont sehr matschig werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login