Rezept Kürbis-Curry-Suppe
Die Farbtherapie lehrt: Gelb macht glücklich. Funktioniert auch im Suppentopf mit raffiniert gewürzter leuchtend gelber Kürbis-Curry-Suppe.

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
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1.
Kürbis schälen, die Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Ingwer schälen und fein schneiden.
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2.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbisstücke und Ingwer dazugeben, kurz mitdünsten. Die Currypaste unterrühren und ca. 1 Min. anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, die Hitze reduzieren und den Kürbis in ca. 15 Min. weich kochen.
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3.
Die Suppe pürieren, Orangensaft und Kokosmilch dazugießen. Die Suppe nochmals aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
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