Rezept Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe oder Karottencremesuppe

Kürbis aushölen, schälen und klein würfeln.

Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe
oder
Karottencremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600-750 gr
Kürbisfleisch (ohne Schale u. Kerne)
1/2 - 1 Stck.
kleiner Lauch
3/4 Liter
Gemüsebrühe
etwas
Salz u. Pfeffer
1/2 Bund
Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse klein schneiden, Butter erhitzen, Gemüse zugeben, andünsten, aufgießen, ca. 10 - 15 Min. garen lassen. evtl. pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Mit Petersilie o. Schnittlauch garnieren.
    KAROTENCREMESUPPE: herstellen wie oben nur mit Karotten anstatt Kürbis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login