Homepage Rezepte Kürbis-Kartoffel-Puffer

Zutaten

500 g Kürbis
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Sojamehl
6 EL Sojamilch
5 EL Mehl
Margarine zum Braten

Rezept Kürbis-Kartoffel-Puffer

Ein leckeres Herbst-Rezept mit Kürbis. Schnell vorzubereiten und leicht süßlich im Geschmack.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

8 Puffer

Zutaten

Portionsgröße: 8 Puffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und ggf. den Kürbis schälen und in feine Streifen raspeln.
    Die Zwiebel klein schneiden und zum Gemüse hinzufügen. Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
  2. Das Sojamehl mit der Sojamilch cremig rühren, zusammen mit dem Mehl zum Gemüse tun und sorgfältig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken.
  3. Margarine in der heißen Pfanne schmelzen und darin die Puffer knusprig braten. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login