Rezept Kürbis-Kartoffel-Puffer

Ein leckeres Herbst-Rezept mit Kürbis. Schnell vorzubereiten und leicht süßlich im Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Puffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Spritzer
Zitronensaft
2 EL
6 EL
Sojamilch
5 EL
Margarine zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln und ggf. den Kürbis schälen und in feine Streifen raspeln.
    Die Zwiebel klein schneiden und zum Gemüse hinzufügen. Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.

  2. 2.

    Das Sojamehl mit der Sojamilch cremig rühren, zusammen mit dem Mehl zum Gemüse tun und sorgfältig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken.

  3. 3.

    Margarine in der heißen Pfanne schmelzen und darin die Puffer knusprig braten. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login