Rezept Kürbis-Kokos-Suppe

toll im Herbst

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Hokkaido-Kürbis
200 g
750 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Orangensaft
1 Dose
1 TL
Chili-Gewürz
etwas
Mondmin zum Binden
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis in grobe Stücke teilen, Möhren schälen und in Stücke teilen und zusammen in Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgießen, Wasser auffangen und Kürbis und Möhren mit der Schale pürieren. Das Wasser nachgießen und zusammen mit dem Püree aufkochen. Den Orangensaft nachgießen und wieder aufkochen lassen. Kokosmilch dazugeben, mit dem Chiligewürz, Salz und Pfeffer abwürzen und nochmal aufkochen lassen. Zusammen mit frischen Baquette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login