Rezept Kürbis-Mango-Süppchen

Line

Ein fruchtiges, liebliches Süppchen. Kann sowohl als Vorspeise wie auch als Hauptgericht gereicht werden. Durch die Fruchtbeigabe erhält man einen aparten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Hokkaido
1
Gemüsezwiebel
3
Karotten
3 - 5
1 großer
Apfel, Boskop oder Cox Orange
1
Mango
1 kl. Dose
Ingwerwurzel
1
Chilischote
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Hokkaido waschen, teilen, Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Ingwer hacken. Chili- oder Peperonischote klein schneiden. Achtung, die Kerne entfernen wegen der Schärfe.

  2. 2.

    Zwiebeln anbraten, Kürbis, Karotten, Ingwer, Kartoffeln und Chili hinzufügen und kurz mit anschmoren. Apfel hinzufügen und mit Brühe auffühlen und leise kochen lassen.

  3. 3.

    Mango putzen, in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben. Nach ca. 20 - 30 Minuten die Garprobe machen. Kokosmilch hinzugeben. Mit dem Zauberstab pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

u.zimmi
Super lecker!
Kürbis-Mango-Süppchen  

Sehr lecker dies Süppchen!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login