Homepage Rezepte Kürbis-Orangen-Suppe

Zutaten

40 g Butter
2 EL Zucker
1/2 TL Curry
200 ml frisch gepresster Orangensaft (von 3-4 Orangen)
1,2 l Gemüsebrühe
1 Stück Ingwer (30 g)
je 2 EL Kürbiskerne und Mandelblättchen

Rezept Kürbis-Orangen-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Kürbisfruchtfleisch würfeln. In heißer Butter andünsten, mit Zucker und Curry bestreuen. Unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Brühe zugießen. Ingwer schälen, im Stück zugeben. Zirka 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Kürbiskerne und Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Ingwer entfernen. Suppe pürieren, aufkochen und abschmecken. Mit Kürbiskernen und Mandelblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login