Rezept Kürbis-Orangen-Suppe

Macht Lust auf mehr: Eine fruchtig-frische Suppe aus Kürbis, Orangensaft, Ingwer und Mandelblättchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

40 g
2 EL
1/2 TL Curry
200 ml
frisch gepresster Orangensaft (von 3-4 Orangen)
1,2 l Gemüsebrühe
1 Stück
je 2 EL Kürbiskerne und Mandelblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbisfruchtfleisch würfeln. In heißer Butter andünsten, mit Zucker und Curry bestreuen. Unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Brühe zugießen. Ingwer schälen, im Stück zugeben. Zirka 20 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Kürbiskerne und Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Ingwer entfernen. Suppe pürieren, aufkochen und abschmecken. Mit Kürbiskernen und Mandelblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login