Rezept Kürbis- Polentasuppe

Line

geht schnell und macht schööön warm

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kl.
Hokkaidokürbis
1
Karotte
1 kl.
Stück Ingwer
80 g
Instant Polenta
1 l
Gemüsebrühe
Salz / Pfeffer / Indisch / Kürbiskernöl
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis, Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe bzw. feine Stifte schneiden. Ingwer fein hacken.

  2. 2.

    Butter im Topf schmelzen lassen, Polenta dazugeben und kurz anrösten, Gemüsestifte und Ingwer dazu geben und mit rösten.
    Gemüsebrühe aufgießen und und kurz aufkochen lassen.
    15 Min. leise köcheln lassen.

  3. 3.

    Suppe mit viel Curry, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Heiße Suppe anrichten und mit je einem TL Schmand und etwas Kürbiskernöl verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login