Rezept Kürbis-Ratatouille

Kürbis, Paprika und Tomaten sind die Hauptzutaten dieses leckeren Ratatouilles, das perfekt zu Bandnudeln oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch passt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Patissons oder Zucchini waschen, Enden abschneiden. In Spalten oder Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.

  2. 2.

    Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Patissons, Paprika, gehackte Kräuter und Chilischote zugeben, 2 Minuten andünsten. Würzen, Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login