Rezept Kürbis-Ratatouille mit Rosinen

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Wenn der Herbst kommt, ist Kürbiszeit. Dann sollten Sie diese Ratatouille-Variante ausprobieren. Es lohnt sich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

400 g
400 g
3 EL
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
100 g
1 TL
gemahlener Piment
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis halbieren, entkernen, nach Bedarf schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Möhren schälen, längs vierteln und schräg in 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

  2. 2.

    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln 4-5 Min. anschmoren, Knoblauch 1 Min. mitschmoren. Möhren 2-3 Min. unter Rühren mitbraten, dann den Kürbis 3-4 Min. mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Min. schmoren, ab und zu umrühren. Nach 5 Min. Garzeit die Rosinen dazugeben.

  3. 3.

    Kürbis-Ratatouille salzen, pfeffern, mit Piment abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.

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