Homepage Rezepte Kürbis-Salbei-Aufstrich

Zutaten

200 g Hokkaidokürbis
1 handvoll getrocknete Salbeiblätter
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Balsamicoessig

Rezept Kürbis-Salbei-Aufstrich

Kürbis und Salbei sind zusammen ein richtig gutes Team!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 200 g Hokkaidokürbis
  • 1 handvoll getrocknete Salbeiblätter
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 EL Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Den Kürbis in etwas Wasser weichkochen und pürieren. Mit den anderen Zutaten vermengen. Und schon ist der leckere Brotaufstrich fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login