Rezept Kürbis-Salbei-Aufstrich

Kürbis und Salbei sind zusammen ein richtig gutes Team!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Hokkaidokürbis
1 handvoll
getrocknete Salbeiblätter
Salz, weißer Pfeffer
1 EL
Balsamicoessig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis in etwas Wasser weichkochen und pürieren. Mit den anderen Zutaten vermengen. Und schon ist der leckere Brotaufstrich fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login