Homepage Rezepte Kürbis-Schoko-Eis

Zutaten

200 ml Kürbismarmelade z.B.Cabell d'Angel
250 ml Sahne
40 gr. Raspelschokolade aus Zartbitter Valrhona 70%
2 EL Puderzucker

Rezept Kürbis-Schoko-Eis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 200 ml Kürbismarmelade z.B.Cabell d'Angel
  • 250 ml Sahne
  • 40 gr. Raspelschokolade aus Zartbitter Valrhona 70%
  • 2 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Kürbismarmelade mit der Sahne und dem Puderzucker verrühren/quirlen, die geraspelte Schokolade darunter rühren. In den Behälter der Eismaschine füllen und in 40 Minuten zur Eiscreme rühren.
    Wunderbar cremig und sehr lecker mit dem Fasern (Engelshaar) vom Kürbis und den Schokoraspeln. Dazu Amarettini + oder Orangenfilets aromatisiert mit Orangen-Likör.
  2. Kürbismarmelade/Cabell d'Angel nach diesem Rezept
    http://www.kuechengoetter.de/home/suche.html?q=Engelshaar+marmelade

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login