Rezept Kürbis-Schoko-Eis

Ein schnell gemachtes Kürbis-Eis mit Zartbitter-Schoko-Chips, Cabell d'Angel (Engelshaar oder Kürbismarmelade) und Sahne. Ein herbstliches Eisvergnügen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 ml
Kürbismarmelade z.B.Cabell d'Angel
250 ml
40 gr.
Raspelschokolade aus Zartbitter Valrhona 70%
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kürbismarmelade mit der Sahne und dem Puderzucker verrühren/quirlen, die geraspelte Schokolade darunter rühren. In den Behälter der Eismaschine füllen und in 40 Minuten zur Eiscreme rühren.
    Wunderbar cremig und sehr lecker mit dem Fasern (Engelshaar) vom Kürbis und den Schokoraspeln. Dazu Amarettini + oder Orangenfilets aromatisiert mit Orangen-Likör.

  2. 2.

    Kürbismarmelade/Cabell d'Angel nach diesem Rezept
    http://www.kuechengoetter.de/home/suche.html?q=Engelshaar+marmelade

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