Rezept Kürbis-Suppe

nach Hildegard von Bingen

Kürbis-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 Gramm
Kürbis oder Zuccini
250 ml
Weißwein
1 Bund
1 Teelöffel
Bertram
1 Teelöffel
Quendel
1 Würfel
Gemüsebrühe
1 Esslöffel
Dinkelmehl
1 Esslöffel
Butterschmalz
125 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter dünsten. Dinkelmehl hinzugeben.

  2. 2.

    Kürbis schälen, kleinhacken und in große Stücke schneiden.

  3. 3.

    In der Brühe mit Wein weichkochen und pürieren.

  4. 4.

    Saure Sahne, Gewürze und zerdrückten Knoblauch hinzugeben und abschmecken.

  1. 5.

    Variante 1: Suppe mit Kastanienstückchen oder Kürbiskerne (geraspelt) verfeinern.

  2. 6.

    Variante 2: Mit frischem Chilli zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login