Rezept Kürbis-Tortilla

Eine leckere Tortilla aus Kartoffeln und Kürbis, die mit einem Rucola-Salat einfach göttlich schmeckt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
360
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch (ca. 700 g) grob raspeln oder in kurze dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben. Eier unterrühren, salzen, pfeffern. Kürbis und Lauchzwiebeln unterheben.

  3. 3.

    In einer antihaftbeschichteten Pfanne 20 g Butterschmalz erhitzen. Hälfte der Gemüse-Eier-Masse hineingeben, gleichmäßig flach drücken und 2-3 Minuten braten. Wenden und ca. 3 Minuten weiterbraten.

  4. 4.

    Fertige Tortilla warm stellen, zweite Tortilla braten. Tortillas in Stücke schneiden und mit dem Schinken anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login