Rezept Kürbis-Zwiebel-Relish

Schnell und unkompliziert zubereitet, kräftig mit Curry gewürzt, lässt dieses Kürbis-Zwiebel-Relish kaum Wünsche offen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbis
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis gründlich waschen und putzen. Entkernen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebelspalten mit dem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gebräunt sind, dann in eine Schüssel füllen. Öl in die Pfanne geben und die Kürbisraspel darin unter Rühren 4-5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt und knapp gar sind. Kürbis beiseiteschieben, Honig in die Mitte der Pfanne geben, aufkochen lassen, das Currypulver hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und alles gründlich vermischen. Mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login