Rezept Kürbiscrèmesuppe

Kürbiscrèmesuppe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Zwiebel, gehackt
5 dl
Gemüsebouillon
frischer Ingwer
Cayenne
1 Dose
Kokosmilch, klein oder
1 Becher
Sauerrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Der in Würfel geschnittene Kürbis beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zirka 15 Minuten weich kochen, anschliessend pürieren. Die restliche Bouillon dazu giessen. Dann geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe reiben. Die Kokosmilch unterrühren und das ganze rassig würzen. Warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login