Rezept Kürbiscremesuppe

Im Herbst, wenn sich Ihr Körper auf die kühleren Temperaturen umstellen muss, tut Ihnen Kürbissuppe richtig gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
4
Kommentare
(7)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

2 EL
1 l
Gemüsebrühe
Zitronensaft oder Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis schälen, Kerne und faserige Teile entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Im großen Topf die Butter zerlaufen lassen. Zwiebel kurz andünsten, Kürbis einrühren. Brühe angießen, Deckel drauf und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.

  3. 3.

    Im Topf mit dem Pürierstab pürieren, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Aceto balsamico.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(7)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

frapemuc
Super Rezept!

Tolles und einfaches Rezept. Schnell zu machen und schmeckt wirklich göttlich!

 

Einfach und lecker!

Schmeckt echt gut! Ich habe allerdings den Zitronensaft weggelassen und dafür mit Muskat gewürzt. LECKER

Vorspeisen

Einfach lecker !!!

KiKichererbse
hmmm...

...super lecker!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login