Rezept Kürbisgulasch

Vegetarisches Kürbisgulasch das mit der leuchten orangenen Farbe jedes schlechte Herbstwetter vertreibt.

Kürbisgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Möhre
100 g
Sellerie
100g
Pastinake
300 g
Hokkaidokürbis
1/2 Stange
Porree
1 Dose
gewürfelte Tomaten
Brühe, Chili, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika
Butter (zum andünsten)

Zubereitung

  1. 1.

    Möhre, Sellerie und Pastinake schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in Wallnußgroße Stücke schneiden. Porree waschen und klein schneiden.

  2. 2.

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhre, den Sellerie und die Pastinake anbraten mit Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und einer kleine Menge Thymian würzen. Die Dose Tomaten über das angebratene Gemüse geben. Gegebenenfalls mit Wasser engänzen.
    10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.
    Kürbis und Porree dazugeben und 10-15 Minuten bei geringer Hitze weitergaren.
    Abschmecken und mit Mehl abbinden bis es eine sämige Konsistenz hat.

  3. 3.

    Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Brot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login