Rezept Kürbiskern-Brotaufstrich

Line

Schmeckt am besten zu frischem Brot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 400g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Magerquark
100 g
Sauerrahm
2 cl
Kürbiskernöl
1 Handvoll
Kürbiskerne
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbiskerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Wenn sie wie Popkorn springen, sind sie fertig. Quark, Sauerrahm und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login