Homepage Rezepte Kürbiskern-Brotaufstrich

Zutaten

250 g Magerquark
100 g Sauerrahm
2 cl Kürbiskernöl
1 Handvoll Kürbiskerne
etwas Salz

Rezept Kürbiskern-Brotaufstrich

Rezeptinfos

leicht

ca 400g

Zutaten

Portionsgröße: ca 400g
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 cl Kürbiskernöl
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Wenn sie wie Popkorn springen, sind sie fertig. Quark, Sauerrahm und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login