Rezept Kürbiskern-Dressing

Mit Pellkartoffeln, Romanasalat, gegrillten Zucchini, Frühlingszwiebeln oder blanchiertem Brokkoli und Blumenkohl schmeckt dieses milde Dressing besonders gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

40 g
Kürbiskernmus (Bioladen, Reformhaus)
3 EL
Apfelsaft
½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner
Kräutersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit der Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Limettensaft und Kürbiskernmus untermischen. Den Apfelsaft nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und unterrühren.

  3. 3.

    Die grünen Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login