Rezept Kürbiskern-Pesto

zu Nudeln, Gnocchi oder auf Crostini

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kleines Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Handvoll
Kürniskernöl
Distelöl o. Olivenöl
Salz&Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch waschen, abtrocken und klein schneiden. Zusammen mit den Kürbiskernen im Mixer zerkleinern und langsam die Öle dazugeben. Kürbiskern:Distelöl= 1:8 Mit dem Parmesan zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz&Pfeffer abschmecken. Zum Schluß in ein Glas geben und mit Kürbiskernöl bedecken und gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kurbis
Kürbiskern-Pesto

klasse,  vielseitig einsetzbar, ob Pasta oder  Suppe ... Danke für diese tolle Idee, sehr kreativ , so wie Kü-Gö sein sollten

lilifee
Super

... genau mein Geschmack. Ich kann mir vorstellen, dass das Pesto auch als Topping bei einem gemischten Salat superlecker ist. Ich werd's ausprobieren.

nika
Kürbiskernpesto

schmeckt sicherlich auch gut zum Hokaido: in Streifen gebraten und dann leicht abkühlen lassen.

LG,, Deine nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login