Homepage Rezepte Kürbiskernbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
50 g Sauerteigpulver
3 EL Sonnenblumenöl
100 g Kürbiskerne
100 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Trockenhefe

Rezept Kürbiskernbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

240 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT
  • 2 TL Salz
  • 50 g Sauerteigpulver
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 350 g Weizenmehl Type 1050
  • 2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 340 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login