Homepage Rezepte Kürbiskonfitüre mit Pfirsich

Zutaten

1 große Dose Tortenpfirsiche
1 Bio-Orange
1 kg Gelierzucker 1:1
4 Nelken

Rezept Kürbiskonfitüre mit Pfirsich

ist nicht so süß

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

ca 6-7 kleine Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ca 6-7 kleine Gläser

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch klein würfeln, Pfirsiche abgießen, Saft auffangen und kleinschneiden. Orange gut waschen und mit Schale in Scheiben schneiden.
  2. Früchte mit Nelken in 100 ml Pfirsichsaft und 100 ml Wasser ca 20-30 min köcheln lassen. Danach Gelierzucker dazu und unter ständigem Rühren ca 5 min sprudelnd kochen. Nach Gelierprobe heiß in Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login