Rezept Kürbiskonfitüre mit Pfirsich

Line

ist nicht so süß

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 6-7 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 große Dose
Tortenpfirsiche
1
Bio-Orange
1 kg
Gelierzucker 1:1
4

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbisfleisch klein würfeln, Pfirsiche abgießen, Saft auffangen und kleinschneiden. Orange gut waschen und mit Schale in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Früchte mit Nelken in 100 ml Pfirsichsaft und 100 ml Wasser ca 20-30 min köcheln lassen. Danach Gelierzucker dazu und unter ständigem Rühren ca 5 min sprudelnd kochen. Nach Gelierprobe heiß in Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login