Rezept Kürbislikör

Line

Nicht jedermans Liebling

Kürbislikör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

700 g
Kürbisfleisch
Saft+Schale einer Bio-Zitrone
740 ml
weißer Rum
170 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis klein würfeln und mit Zitronensaft weichkochen.
    Durch ein Sieb passieren. Nach dem Abkühlen Rum und Zucker dazugeben und 7 Tage ruhen lassen.
    Filtern und in Flaschen füllen.

  2. 2.

    Beim Filtern geduldig sein. Dauert sehr lange und muß ggf. mehrfach wiederholt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login