Homepage Rezepte Kürbislikör

Zutaten

700 g Kürbisfleisch
Saft+Schale einer Bio-Zitrone
740 ml weißer Rum
170 g Zucker

Rezept Kürbislikör

Nicht jedermans Liebling

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: ca 1 Liter
  • 700 g Kürbisfleisch
  • Saft+Schale einer Bio-Zitrone
  • 740 ml weißer Rum
  • 170 g Zucker

Zubereitung

  1. Kürbis klein würfeln und mit Zitronensaft weichkochen.
    Durch ein Sieb passieren. Nach dem Abkühlen Rum und Zucker dazugeben und 7 Tage ruhen lassen.
    Filtern und in Flaschen füllen.
  2. Beim Filtern geduldig sein. Dauert sehr lange und muß ggf. mehrfach wiederholt werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login