Rezept Kürbissuppe

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Mit diesem Klassiker-Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1,2 kg Kürbisfleisch
1,5 l Geflügelbrühe
2
Gewürznelken
2 TL
Wacholderbeeren
1/2 l Schlagsahne
4 Scheiben
Kürbiskernbrot
20 g
2 EL
Zitronensaft
Tabasco Grün
Salz, Pfeffer
2 EL
Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbisstücke, Brühe, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren und Sahne aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Kürbiskernbrot würfeln, im heißen Fett in einer Pfanne knusprig rösten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Gewürzzutaten aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren. Abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und Kräutern anrichten.

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