Rezept Kürbissuppe

Kürbissuppe mit einem Schuss Orangensaft

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Hokaido
1
Zwiebel
1
2-4
scharfe kleine Peperoni
1 l
Hühnerbrühe
1
Orange
2 TL
Kurkuma
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl
100 ml
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel vierteln. Kartoffeln und Hokaido in kleine Würfel schneiden. Ingwer (daumengroß) in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel in Öl andünsten. Hokaido, Kartoffeln und Ingwer zugeben. 5 Minuten unter rühren anbraten.

  3. 3.

    Hühnerbrühe und frisch gepressten Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. 20 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  4. 4.

    Mit dem Mixstab pürieren bis keine Stückchen mehr enthalten sind. Mit Sahne, Milch und Gewürzen abschmecken. Peperonis je nach Schärfevorliebe zugeben.

  1. 5.

    Creme fraiche zum dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login