Rezept Kürbissuppe

Neukaufrezept

Kürbissuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
2 Stangen
Porree
500 g
1/2 l
100 g
Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Porree in der Butter andünsten, Kartoffeln und Kürbis in kleinen Würfeln zugeben, mit Wasser ausffüllen und 40 Minuten kochen lassen.
    Mit Creme faiche, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Suppe pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login