Rezept Kürbissuppe für Angeber

Line

Gelingt immer, schmeckt super und ist ganz einfach!

Kürbissuppe für Angeber
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 kg
Hokkaidokürbis
1
Mango (möglichst reif)
1
rote Chilischote
30 g
700 ml
Gemüsebrühe
200 ml
etwas Salz, Sternanispulver und Ingwer(pulver)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis gründlich säubern, anschlileßend zerteilen und die Kerne entwernen. Die Mango schälen, und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kürbisstücke und Mango würfeln, die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Chili aufschneiden, entkernen und klein schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Chili und Kürbis hinzufügen und 2-3 Min. mit andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und 5 Min. auf kleiner Flamme kochen. Drei Viertel der Mango und die Kokosmilch hinzufügen und weitere 6-8 Min. kochen.

  3. 3.

    Alle Zutaten gut pürrieren, mit Salz, Sternanis und Ingwer abschmecken, mit den übrigen Mangowürfeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login