Homepage Rezepte Kürbissuppe für Angeber

Zutaten

1/2 kg Hokkaidokürbis
1 Mango (möglichst reif)
1 rote Chilischote
30 g Butter
700 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
etwas Salz, Sternanispulver und Ingwer(pulver)

Rezept Kürbissuppe für Angeber

Gelingt immer, schmeckt super und ist ganz einfach!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1/2 kg Hokkaidokürbis
  • 1 Mango (möglichst reif)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 30 g Butter
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • etwas Salz, Sternanispulver und Ingwer(pulver)

Zubereitung

  1. Den Kürbis gründlich säubern, anschlileßend zerteilen und die Kerne entwernen. Die Mango schälen, und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kürbisstücke und Mango würfeln, die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Chili aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
  2. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Chili und Kürbis hinzufügen und 2-3 Min. mit andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und 5 Min. auf kleiner Flamme kochen. Drei Viertel der Mango und die Kokosmilch hinzufügen und weitere 6-8 Min. kochen.
  3. Alle Zutaten gut pürrieren, mit Salz, Sternanis und Ingwer abschmecken, mit den übrigen Mangowürfeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login