Rezept Kürbissuppe mit Ingwer

Beste Rezepte von Tina T.

Kürbissuppe mit Ingwer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
Kürbisfleisch
3 St.
Porree
3 EL
Oliven- oder Sonnenblumenöl
1 l
Gemüsebrühe
200 ml
100 g
Kürbiskerne
1 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kürbisfleisch in Würfel und den Porree in feine Ringe schneiden. Beides im Öl andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry würzen und pürieren. Ingwer schälen, fein würfeln und zur Suppe geben. Mit Sahne auffüllen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Kürbiskerne grob hacken, im Butterschmalz anrösten und zur Suppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login